Безрамочный Xiaomi Mi6 показали на фото — Xiaomi на CHEZA

По многочисленным утечкам и слухам уже вполне можно сформировать впечатление, что Xiaomi Mi6 будет довольно сильно похож на Mi5S. Об этом говорят и схематичные зарисовки, и фото фронтального стекла, и многие другие инсайды. Однако свежие данные, дополненные фото, говорят об обратном — это должен быть кардинально новый аппарат, больше напоминающий Galaxy S8 и LG G6.

Опубликованные в Сети фото демонстрируют смартфон без трех рамок дисплея и с округлой нижней частью экрана, что совсем уж кажется фантастичным. Все датчики, фронтальная камера и разговорный динамик разместились над дисплеем. Кнопка питания и качелька регулировки громкости — справа.Шасси смартфона выполнено из металла, а вот задняя панель стеклянная, хотя и не имеет никаких изгибов, о которых рассказывали многочисленные инсайдеры. Камера хоть и сдвоенная, но имеет совсем не тот вид, который изначально фигурировал на фото и рендерах, что тоже наводит на соответствующие мысли. Главным же сомнительным моментом  является отсутствие сканера отпечатков пальцев, его нет ни спереди, ни сзади.

Конечно, есть небольшая вероятность того, что Xiaomi Mi6 станет первым флагманом с поддисплейным дактилоскопическим датчиком, но верится в это пока с большим трудом. Скорее всего, оба фото — лишь чьи‑то фантазии на тему, как бы выглядел безрамочный Mi6.Напомним, что флагману ранее приписывали 5,15‑дюймовым экран с разрешением 1920х1080 пикселей, 4 или 6 ГБ высокоскоростной оперативной памяти LPDDR4, 32, 64 или 128 ГБ встроенной UFS 2.0 и аккумулятор емкостью 3 200 мАч. Основная камера у него должна быть одинарной на 19 Мп, но с очень качественным сенсором Sony IMX400. Фронтальная же на 8‑Мп с технологией UltraPixel.[via Gizmochina]
По материалам газеты
http://chezasite.com/xiaomi/xiaomi-mi-6-bezeless-96158.html

Автор: masha, 01.04.2017
Рубрики: Lenovo

Написать комментарий

Последние статьи